世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 免广告浏览 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 厦门资讯 English
 
 

【诚聘主持人】

加盟赢者队伍

【广告赞助】

  • iChinaVisa.com - Easy China Visa Services


    中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate


    Ramada Hotel-Houston

    社区资讯
  • 本地新闻 历史溯源
    自然地理 名俗风情
    风景名胜 社会经济
    天气气象 本地地图
    名人生活
    吃喝在厦门
    娱乐在厦门
    居住在厦门
    购物在厦门
    旅游在厦门
    求学在厦门
    休闲在厦门
    时尚在厦门
    名人录
    本城精英 求职招聘
    交友天地 校友名录
    寻人寻亲 网上鹊桥
    名人社区
    政府机关 公共设施
    华人团体 艺文天地
    社区论坛 聊天室
    分类工商
    广告信息 网上企业
    商贸查询 中文黄页
    名人专栏
    法律专栏 健康专栏
    教育专栏 饮食专栏
    宗教专栏 投资专栏
    房地产专栏
     
    [厦门大都会资讯]

    JJ德州烧烤酒吧生意旺 喜迎美国休斯敦代表团捧场(48图)

    作者:世界名人网记者 欣欣          录入于 September 14, 2009 at 23:39:38:
    世界名人网讯 厦门98第十三届中国国际投资贸易洽谈会火爆登场。来自德州的正宗JJ德州烧烤和酒吧生意也是异常火爆,来自加州和家乡德州的牛仔们都逞着参会空档,来到这位与海边的富有德州风情的烧烤酒吧一品小聚,享受无尽的浪漫时光。


    老远就能看到welcome to Texas的闪亮招牌。一面墙上,Jeff Liu 和Jason的照片镶嵌在灯箱里,正面迎海的高台上,富有德州风情的乐队正在演奏德州爵士乐。服务员们则按照正宗的舞步和队形热情的跳起LINE DANCE。


    王敦正夫妇、朱朝伯夫妇、一边享用大杯的德州生啤,一边与老板Jeff Liu畅谈,原来,Jeff正是在海外享有声誉的教育家艺术家王绮女士的长子。原来在奥斯汀就经营餐厅有成的企业家,去年与友人Jason一起投资厦门,把德州风情带到南中国沿海,使台海两岸的厦门人都能在厦门享受德州美食和风光。


    卓菁董事长是当晚的明星。厦门菁和盛工贸有限公司(King & Glory Industrial Co., LTD)荣获HACCP食品安全控制体系认证、ISO9001、2000质量管理体系认证、WQA认证、FDA认证/BRC/IFS,产品远销欧洲、北美洲、尤其对美国投资商很有吸引力。在展会期间除了与世界名人网达成宣传意向,还特邀朱朝伯大律师、王福生总编辑一起专访了厦门公司位于湖滨北路57号中信惠扬大厦BINGO商务中心425单元的菁和盛总部。卓董事长热情阳光的专业精神深深地吸引了美国客人。朱大律师则表示欢迎菁和盛前往出口到美国,帮助他联系自己熟悉的各超市主。卓董事长还特别热情的陪同客人参观了湖滨栈桥,领略厦门的迷人风光。



















































































































































    责任编辑:005
    回 [ 厦门大都会资讯 ] [世界名人网] [an error occurred while processing this directive]