世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|免广告浏览|关闭窗口   Back« ×
     全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[海外中国统一论坛]

2009全球台海两岸和平统一论坛(美国 休斯敦)邀 請 函

2009全球台海两岸和平统一论坛(美国 休斯敦)          于 July 24, 2009 at 14:10:58:


餐饮指南
皇道自助布菲
凤凰海鲜大酒家
德州旅馆订房
旗舰大旅馆
Quality Inn NASA
地产
联合地产
福达地产
健康/化工
维他公司保健品全球热卖
本草公司产品
商业信息/数据库/
万方数据产品
赞助商广告
AD from Our Sponsor
蛋挞王ECK Bakery


邀 請 函

尊敬的___________________:

全美中国和平统一促进会联合会将于2009年10月31日至11月1日在美国休斯敦市举行2009年年会暨全球台海两岸和平发展高峰论坛。这次大会的宗旨,是团结海内外广大侨胞,努力促进两岸和平发展,为实现祖国完全统一而奋斗。

去年以来,台海两岸领导人采取了一系列措施,从务实的角度出发,改善双方关系。2009年元旦前夕,中华人民共和国主席胡锦涛先生在纪念全国人大《告台湾同胞书》发表30周年座谈会上的讲话就推动两岸关系和平发展提出六点意见,全面、系统地总结了三十年来两岸关系发展的实践,呼吁两岸“通过交流增进感情融合,增加共同利益,通过协商谈判积累共识,减少分歧,循序渐进解决问题” 。目前,两岸关系正朝着好的方向发展,有望在合适时机签订和平协议和各項经贸合作协议,就共同关心的问题达成共识,为两岸长期合作稳定发展打下良好基础。

通过两岸的和平发展促进祖国的完全统一,符合两岸人民的共同利益,也有利于地区稳定和世界和平。在新的形势下,有必要进一步探讨两岸在各个领域全面合作的途径和发展趋势,从历史和现实出发探讨全面实现祖国和平统一的可能性,必要性,历史机遇及对世界和平的积极影响。

我们殷切邀请阁下前来出席本次大会,与全世界关心中华民族团结振兴的同胞一起,为两岸的和平发展和善意往来出谋献策,为祖国的和平统一大业贡献宝贵的力量。


全美中国和平统一促进会联合会2009年年会
暨全球台海两岸和平发展高峰论坛
筹备委员会
2009年6月30日



海外中国统一论坛
Email: tongyi@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【流量统计】 【管理员 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护