世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|免广告浏览|关闭窗口   Back« ×
     全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

蛋挞王中秋月饼最新上市 美味流香 品质最佳 现烤现吃(5图)

世界名人网记者综合报道 遴璘摄影          录入于 September 16, 2010 at 15:20:09:
世界名人网讯 中秋节到了!闻名休市的蛋挞王近日假中秋佳节之际最新推出现烤现吃中秋月饼系列,成为休市节日的一道风景线。双黄白莲蓉、蛋黄白莲蓉、蛋黄冬蓉、玫瑰豆沙月、伍仁月等品种应有尽有,尤其是跟各超市大为不同的是,蛋挞王的中秋月饼现烤现吃,饱满新鲜,喜欢饼点的食客自然会体会到别一番不同的感受。

梅伟民老板来到休市开设蛋挞王饼屋E.C.K. Bakery已经三年半了,在休斯敦中国城家喻户晓,以技艺高超、仗义豪爽、乐捐善助博得了美名的蛋挞王,不仅自纽约始持续多年为著名侨乡老家台山的小学中学和各项公益事业捐助良多,还在休市参与捐助了夕阳红老人庆生会、校友会等一系列的侨社大型活动,很多侨领都感觉到梅老板是一个实在的人。蛋挞王的蛋挞好吃已经出名在外,不少来自奥斯汀、路易斯安那州的外州外地的食客来到休斯顿也不忘了来蛋挞王捎一打蛋挞或者订购一个生日蛋糕给自己的亲朋好友,每日上下班路过这里的休斯顿人更是络绎不绝,因为好吃,给自己或者给自己的家人带来一点美满的感觉,是很多人喜欢蛋挞王的原因。

蛋挞王最新推出的各式中秋月饼,不仅保持了蛋挞王一贯的酥皮入口即化的特点,而且个个饱满厚实,馅多黄嫩,不甜不腻,非常可口。尤其是蛋黄冬蓉,用的是稀有的清凉冬瓜作原料打成浆汁,配上晶莹透亮的蛋黄,一口下去,顿觉清凉爽口,美味无比,无怪经常去蛋挞王的朋友也不得不赞叹,到了蛋挞王,总是有你惊喜的时候。

梅老板的格言是:“来到蛋挞王,我没有别的好招待的,但是至少你可以吃到我的一个蛋挞”。世界名人网记者以前参加过世界首富沃伦巴菲特的宴会,巴菲特在邀请信里也写着“我没有什么好招待的,至少你可以享受我的一罐可口可乐”。笔者不禁哑然,何其相似的口吻!

蛋挞王 E.C.K. Bakery 不仅以蛋挞著名,还提供各种婚庆蛋糕,生日蛋糕,不论你是聚会庆典,还是送礼自用,蛋挞王都可以为你量身定做,无论你有什么要求,蛋挞王都是你最好的选择!蛋挞王地址:6518 Wilcreat #A, Houston, TX 77072 电话:281-933-6808


蛋挞王蛋黄蓮蓉,经典铸造


蛋挞王蛋黄豆沙,酥软可口,我的最爱


蛋挞王五仁月饼,用料最讲究,品质最高,美味流香


蛋黄冬蓉,休市今年中秋最新独家推出


中秋月饼系列,现烤现吃,别一样的感受



餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【流量统计】 【管理员 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护