世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|免广告浏览|关闭窗口   Back« ×
     全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

“鲜、香、麻、辣”真“绝味” 节庆食尚成首选(3图)

世界名人网特约记者 小微          于 August 22, 2008 at 22:12:05:
世界名人网讯 说到卤味,人们现在自然都会想到“绝味鸭脖”。“绝味”这一品牌已经成为全国熟食行业的金字招牌!“‘绝味’鸭脖,味道真绝!”、“享受美味,尽在绝味”,现在在广州、广西、湖南、陕西、上海、江苏等地的公交车、电台、省内主流报纸上,随处都可看到听到“绝味”的广告,“绝味”门店的火爆销售场景,时常也登载在各类杂志、报纸的醒目位置。截至到今“绝味”已在全国有连锁店1300多家,而且每家店面销售都异常的火爆,特别是节庆、假日更是经常卖断货!

吃的东西,嘴巴说了算

“绝味”的口碑,正是好味道的口口相传。 “绝味”系列食品结合了武汉卤制工艺的精华和湘菜的口味特点,研制出独具四层口感的“鲜、香、麻、辣”。这既满足了各地消费者口味上求“新”求“味”的强烈需求,更是突破传统熟食味道干辣、单一的局限。

自上市以来,消费者赞不停口,吃不停口,而有些地区消费者口味“刁”,不轻易接受外来饮食的惯例也在此打破。“绝味”做“中式休闲食品标准”的理念使其在创立之初就实行了生产线的标准化,因而,在生产中,“绝味”克服了卤质品口味不稳定的缺陷,让消费者可以每天享受到同样的美味。

为了满足消费者日益增长的需求,绝味也逐步开发出一些带有下饭菜、风味菜肴特点的素食产品。因而,许多消费者反映,在节假日的时候,买上“绝味”回家,当零食好,做菜吃也好,热辣和畅快,都是一样的过瘾。

吃“绝味”,食尚!

“绝味”的门店都选址在繁华闹市区,笔者经常看到逛街的人们走在街头,边漫步边随意地吃着“绝味”,那种惬意和满足,是很少见的。

不经意间,休闲吃“绝味”已形成一种习惯,一种风潮。记得有一次,笔者在“绝味”门店采访时,和边上的店老板聊开了,他说:门店选择开在“绝味”边上就是看中了“绝味”带来的时尚消费者,“绝味”生意火爆,我们这些服装、饰品店生意也被带动起来。

当这股时尚之风逐渐的深入人心,带动的就是全家人的集体喜爱。于是,当亲朋好友在节假日相聚在一起的时候,能想到首先就是——买“绝味”回来吃吧!于是,一个新的食客群——“绝味迷”出现了。

“绝味”的品牌与品质让消费者趋之若骛

同是汉堡包,消费者心目中只有“麦当劳”、“肯德基”。

同是鸭脖子、毛豆,消费者心目中最先想到的品牌就是“绝味”。在笔者看来,这既是品牌的力量,也是“绝味人”孜孜不倦提升品质的回报。

面对熟食行业卫生状况较差、产品质量参差不齐的现状,“绝味”在散装熟食领域首家通过QS质量体系认证,保证了产品的卫生质量;同时“绝味”系列食品品牌一次性通过中质协质量保证中心“QEO”三位一体管理体系的认证;并且“绝味” 相继获得了“消费者信得过品牌”、“十佳诚信品牌”“湖南省连锁加盟协会理事会成员”等诸多荣誉。并是湖南省首家获得国家商务部商业特许经营信息备案的企业。就是让人们吃的放心。难怪,在节假日的时候,笔者的亲朋好友吃熟食都点名只吃“绝味”,原来为了吃个放心!





餐飲指南
Email: lawyer@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【流量统计】 【管理员 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护